Diputación Pronvicial de Cádiz

Despensa de Recuerdos Cocina tradicional de la sierra de Cádiz

Blog

No todo va a ser buen comer en la Feria Gastronómica de El Bosque: "El corral de las historias" nos trae su espectáculo de cuentos, narraciones orales, música y teatro a la Plaza de Andalucía. La imaginación también se alimenta en la Sierra de Cádiz. 

Gilberto Gómez, de la cooperativa Nuestra Señora de los Remedios de Olvera, ha disertado sobre el "Aceite ecológico en la sierra: pasado, presente y futuro".
La conferencia ha sido presentada por el diputado provincial Eduardo Párraga, y finalizó con una cata de diversos tipos de aceites.

Pilar Pintor, diputada de cultura de la Diputación de Cádiz, ha presentado a Alfonso Gutiérrez, de Puremiel (Prado del Rey), al inicio de su charla sobre "Apicultura gaditana y mieles de España".
La conferencia ha terminado con una degustación de distintas mieles de la provincia de Cádiz.

La vicepresidenta de la Diputación de Cádiz, Mercedes Colombo, ha presentado la mesa de experiencias "Blogueros y webs gastronómicas en la provincia", que modera Pepe Monforte (cosasdecomé), a las 12:00 horas en el Hostal Las Truchas de El Bosque, dentro de la Feria Gastronómica de dicha localidad, que

La diputada de Turismo de la Diputación de Cádiz, Inmaculada Oliveros, ha presentado la conferencia "Banco de semillas. Recuperación de variedades locales", que imparte Enrique Pérez, de la Cooperativa La Verde, de Villamartín, que resalta el estudio y preservación de las semillas propias de cada territorio

<<   <  1  2  3  5  6  >  >>

Facebook Twitter