Diputación Pronvicial de Cádiz

Despensa de Recuerdos Cocina tradicional de la sierra de Cádiz

Blog

A pesar de la climatología, que no acompañó tanto como la organización hubiera deseado, multitud de público abarrotó los expositores de los productores, colmó la carpa principal de la Feria Gastronómica de El Bosque y participó en todas las actividades previstas.

En el Hostal Las Truchas, presentada por el diputado provincial Juan Antonio Liaño, ha dado comienzo a las 11:00 horas la mesa de experiencias “Comercialización y márketing de productos gastronómicos”, moderada por Lola López (La fritada), y en la que participan Inmaculada Nieto (Bollería La Merced,

Para el último día de la Feria Gastronómica de El Bosque, la Despensa de recuerdos ha preparado el siguiente programa:11:00 : Pasacalles The Prado’s Band : plaza de la Constitución11:00 : Mesa de experiencias “Comercialización y márketing de productos gastronómicos”, moderada por Lola López (La fritada),

Tras la presentación del libro "Cocina con setas de la Sierra de Cádiz", el cocinero Antonio Orozco, asistido por los alumnos y alumnas del IES "Alminares", ha preparado en directo una espectacular receta de setas conteniendo todos los sabores, aromas, colores y texturas de los Montes de la Sierra de

Durante toda la Feria gastronómica de El Bosque se está celebrando el concurso de tapas de la Despensa de recuerdos. El jurado está compuesto por Lola López de la Orden, María Luisa Ibáñez Quignon y José Oneto, y participan los siguientes establecimientos: Mesón El Tabanco, Mesón El Duque, El trastero

<<   <  1  2  4  5  6  >  >>

Facebook Twitter