Diputación Pronvicial de Cádiz

Despensa de Recuerdos Cocina tradicional de la sierra de Cádiz

Premios y agradecimientos

Durante la Feria Gastronómica de El Bosque, se han desarrollado los concursos del desayuno, la tapa y la tortilla serranas. El jurado ha estado compuesto por Lola López de la Orden, María Luisa Ibáñez Quignon y José González Cabello.

Presentados por José María Acosta, los ganadores fueron los siguientes:

Desayuno serrano:

  1. Mesón La tapita, por su mollete con pringá casera
  2. Mesón El tabanco, por su mollete serrano con jamón ibérico, aceite y tomate, y
  3. El fogón de la abuela, por su mollete con picadillo ibérico

Tapa serrana:

  1. Venta Julián, por su tosta de crema de queso payoyo con cebolla caramelizada, nueces y mermelada de tomate
  2. El fogón de la abuela, por su carrillada en salsa de almendras y jamón
  3. Venta Mateo, por sus champiñones rellenos

Tortilla serrana:

  1. Isabel García Román
  2. Esteban Trujillano
  3. José Salguero Pozo

Todos los premiados recibeiron el diploma acreditativo y una estatuilla de nuestra famosa cabra payoya.

Nuestros colaboradores principales, Lola López de la Orden y Antonio Orozco, también recibieron sendos recuerdos en señal de nuestro agradecimiento por su dedicación y oficio.

Facebook Twitter