Premios y agradecimientos
Durante la Feria Gastronómica de El Bosque, se han desarrollado los concursos del desayuno, la tapa y la tortilla serranas. El jurado ha estado compuesto por Lola López de la Orden, María Luisa Ibáñez Quignon y José González Cabello.
Presentados por José María Acosta, los ganadores fueron los siguientes:
Desayuno serrano:
- Mesón La tapita, por su mollete con pringá casera
- Mesón El tabanco, por su mollete serrano con jamón ibérico, aceite y tomate, y
- El fogón de la abuela, por su mollete con picadillo ibérico
Tapa serrana:
- Venta Julián, por su tosta de crema de queso payoyo con cebolla caramelizada, nueces y mermelada de tomate
- El fogón de la abuela, por su carrillada en salsa de almendras y jamón
- Venta Mateo, por sus champiñones rellenos
Tortilla serrana:
- Isabel García Román
- Esteban Trujillano
- José Salguero Pozo
Todos los premiados recibeiron el diploma acreditativo y una estatuilla de nuestra famosa cabra payoya.
Nuestros colaboradores principales, Lola López de la Orden y Antonio Orozco, también recibieron sendos recuerdos en señal de nuestro agradecimiento por su dedicación y oficio.