Diputación Pronvicial de Cádiz

Despensa de Recuerdos Cocina tradicional de la sierra de Cádiz

Blog

El extenso programa de actos que desarrolló la Feria Gastronómica de El Bosque durante los días 10, 11 y 12 de octubre de 2014, también ofreció, además de los eventos ya publicados, la presentación del libro "El botiquín del campo", a cargo del Taller de empleo "La Alborada", de El Gastor, y del libro

Durante la Feria Gastronómica de El Bosque, se han desarrollado los concursos del desayuno, la tapa y la tortilla serranas. El jurado ha estado compuesto por Lola López de la Orden, María Luisa Ibáñez Quignon y José González Cabello. Presentados por José María Acosta, los ganadores fueron los siguientes: Desayuno

El sábado 11 de octubre, a las 19:00 horas, David Palomar, Keko Baldomero y Antonio Barberán, ofrecieron uno de los platos fuertes del menú de la Feria Gastronómica de El Bosque. Presentados al público por el presidente de la Diputación, José Loaiza, la terna mencionada desarrolló su espectáculo "Los

Calidad, respeto por el medio ambiente, sostenibilidad... No hacen falta palabras: lástima que internet no tenga olfato y sabor. Si quieres disfrutarlos en plenitud, ven a la Sierra de Cádiz.

Calidad, respeto por el medio ambiente, sostenibilidad... No hacen falta palabras: lástima que internet no tenga olfato y sabor. Si quieres disfrutarlos en plenitud, ven a la Sierra de Cádiz.

<<  < 2  3  4  5  6  >  >>

Facebook Twitter